2014_AUS_Camp_-_Website_Banner

2014TIGA_KIDS_SummerCamp_Banner

歡迎來到台灣高爾夫學院官方網站 - Welcome to Taiwan International Golf Academy's Official Website

2014dm__1
2014dm__2
報名表下載:
excel-logo
簡章下載:
P1.jpg_icon P2.jpg_icon
2014暑期海外營隊專區:2014澳洲暑期青少年訓練營
 

TIGA學院介紹

台灣高爾夫學院(Taiwan International Golf Academy 簡稱TIGA)成立於1999年,是台灣高爾夫經紀公司為推廣國內高爾夫運動而設立的高爾夫教學單位,引進澳洲與美國專業與科學化的高爾夫教學技術,提供高水準、高品質的高爾夫教學。

TIGA
教學總監翁士棻 Steven,赴澳洲與美國學習高爾夫專業技術多年,帶著自美國與澳洲所累積的豐富教學經驗與專業知識,返台服務球友,將美國與澳洲先進高爾夫教學技術移植至台灣高爾夫學院教學系統,並且與澳洲頂尖高爾夫學校Hills Golf Academy合作,互享教學資源,將澳洲先進教學技術與台灣球友們的需求結合。

豐富的教學經驗,以及結合美國與澳洲高爾夫教學的專業,TIGA可替不同的球友,設計出合適的教學課程,並因材施教給予指導。

十多年來,TIGA協助許多業餘球友,達到他們的高爾夫目標,也成功訓練出職業球員與優秀青少年球員。將來,台灣高爾夫學院也將秉持著專業與熱情,繼續為高爾夫球友們服務。

 TIGA教學理念 TIGA's Mission
TIGA
秉持著提供球友,與美國、澳洲等高爾夫先進國家相同水準的高爾夫教學,協助球友們更輕鬆的打好高爾夫,可以愉快的盡情享受高爾夫球的樂趣。


與球友們齊聲說: We love Golf!!